Sabtu, 06 Oktober 2012

About Cara Nempa Dari A-Z


Neh dari awal ya:
-Gunanya nempa: Menambahkan ability equipment sesuai efek dari talic
-Yang diperlukan buat nempa: Talic, Tier(contains:crystal, topaz, ruby, obsidian), Upgrader, senjata
-Talic: benda yg digunakan untuk menempa, ada bbrp jenis talic(exp:ignorant, favor, mercy, grace, chaos, sacred fire, dll)

Yang mempengaruhi kasus penempaan:
T1: Lowest grade tier
T2: Low grade tier
T3: Medium grade tier
T4: High grade tier
T5: High grade tier +5%(sama sprti T4, tapi menambahkan 5% dalam penempaan)

Level senjata: Semakin tinggi lvl senjatanya, smakin kecil kmgkinan brhsl dlm penempaan

Neh %tase tempa dalam RF Online Indonesia, diharuskan untuk mengubah senjata menjadi lvl30, krn ini prhitungan senjata ke lvl30, BUKAN LVL1

Type N:
T1: +1:60% T2: +1:70% T3: +1:80% T4: +1:90%
+2:50% +2:60% +2:70% +2:75%
+3:30% +3:45% +3:50% +3:55%
+4:20% +4:40% +4:45% +4:50%
+5:5% +5:10% +5:21% +5:30%
+6:1% +6:1% +6:1% +6:1%
+7:0% +7:0% +7:0% +7:0%

Type A & B: Sama spt type N hanya dikurangi 10% dari +1 - +5

Type C: Stiap malem, siang brubah", tp lbh hoki malem, khusus RF Indo! Sama spt type N hanya dikurangi 15% pada malah hari dari +1 - +5, siang 20% T_T

Type D:T1 +1 - +7 1%(mantab) T2:+1 - +3:20% T3:+1 - +4:20% T4:+1 - +4:50%
+4 - +7:1% +5 - +7:1% +5:25%
+6 - +7:15%

TIPS TEMPA:
It work for me, Three times!!

-------------------------------Nempa type C ke +4:----------------------------------
-Siapin smua brgnya di 1 tas kosong(hanya ad brg upgrade aj)
-Cukup make 4 igno, snjta, upgrader, 1 set T2, sm 3 set T5
-Pergi ke ether, kesalju trus duduk
-Prhatikan nafas yg dihmbskan charlu
-wktu keluar nafasin salju, cpt"an mencet upgrade

Pake cara itu trus"an smpe +4, gw jd +4 SI TA sm SI ML oh iy, sm SI CK, need SS? post!

----------------------------Nempa relic +4--------------------------------
-Siapin brgnya smua di tas mana aj
-harus byk stok!! trserah, yg pntg stoknya byk
-ke 117, dudut di tengah"
-Tempa!! klo jd ke +1, lsng upgrade wktu char lo ngangkat ketek smpe +3
-Buat smpe kurang lbh 5 buah +3
-Tempa 5-5nya, psti jadi 1-3 buah snjta +4

Ditulis Oleh : Alfa Leo Hari: 12.59 Kategori:

7 komentar:

Anonim mengatakan...

Nah gan,kalo armor dewan kan itu susah coloknya,itu solosu gmn?bantu saya gan

Anonim mengatakan...

tempanya manual gan LGS, beda klo ente kaya bisa tempa pke crystal talic

Anonim mengatakan...

klo pake shiny persetasenya brp ya kk dr 1-7?
Dan guna crystal talic itu buat apa selaen bwt nuker baju

Anonim mengatakan...

CT buat nempa armor dewan jg biar gk pecah,

Riandy Johnsan mengatakan...

cara tempa ke armor dewan pake crystal talic gmn gan? thanks

Anonim mengatakan...

Gan kalo kondisi win atau lose atau failure ngaruh ga? Kalo ngaruh persentase nya gimana?

Anonim mengatakan...

itu cuma mitos, win/fail/lose tetap aja sama koq efeknya... faktor hoki aja, makanya sblm nempa cuci tangan dlu... :D

Ada Pertanyaan? Silahkan Klik

 

Ikut Blog ini lewat Email