Sabtu, 20 Oktober 2012

BUG Dupe Dibuka Kembali


Sebenarnya bug ini udah gak jalan karena udah di patch...katanyaa ;), tapi iseng beberapa kali aku coba dalam seminggu ada 1 saat (kira-kira 2 jam - lumayan 2 tas)i bug ini bisa terbuka. Dan ini serius merupakan kesalahan terbesar Game Master pada saat melakukan patching. Silahkan dicoba saja (maaf untuk waktu/timing pas-nya aku gak share jadi silahkan Anda usaha sendiri)

pertama kalian harus punya char minimal lv 51, kalian harus ke elan untuk memulai bug. Ke elan menuju ke hutan Novus Disitu ada NPC namanya "Penjual Barang Quest"... klik NPC tersebut pilih pembelian barang beli DNA dari yg A sampai ke E ( seperti melakukan bug quest) siapin char satu lagi minimal lv 45 biar bisa ke elan minimal harus lv 45. setelah kalian beli quest DNA, jgn lgsung ambil Quest.

kalian harus trans/pindahkan dulu barang-barang dan gold/dalant yg ingin kalian duplikat ke char yg satunya (lvl 45) setika selesai transaksi... langsung ambil Quesnya, caranya klik NPC "Penjual Brang Quest", terus pilih Quest... disitu pasti ada 5 Ques kemudian ambil secara berurutan quest tersebut dan tunggu sebentar. Tiba-tiba muncul tulisan "Terputus Dari Server"

ketika Login kembali barang-barang yang kamu transaksi tadi ke level 45 masih ada di inventory kamu. Bug ini sebenarnya kesalahan dari programmer pembuat game RF untuk me roll-back kegiatan bug quest yang marak dilakukan waktu lalu. Tapi menguntungkan untuk player karena bisa menggandakan barang.

Setahun yang lalu bug ini ditutup dan tidak bisa lagi melakukan transaksi di NPC elan tersebut. Tapi apakah benar sudah tidak bisa? Anda sudah rajin mengeceknya? ;)

Ditulis Oleh : alfa leo Hari: 08.50 Kategori:

12 komentar:

Anonim mengatakan...

jam benrapa aja yah"? gwe cek pagi kok gak bisa.. info donk.. pengen dupe buat hunt doang.. susah bner..

Anonim mengatakan...

usaha kk jgn cma ngemis2 info doang

Anonim mengatakan...

saya udah coba... gak terputus dari server tuh walau duah ambil Quest nya 5 secara berurutann... saya pake char 55 untuk ambil Quest nya

Gamerz mengatakan...

ada yg pernah coba pukul 2 sampai pukul 5 subuh gk?? :p

Anonim mengatakan...

transaksinya di confirm apa nggk??

Anonim mengatakan...

itu ambil quest yang di elan aja,apa mesti ambil q di markas juga sama kaya bug xp?

Anonim mengatakan...

transaksi jgn di ocnfirm, di lock aja... ;) mirip2 bug exp koq :)

Anonim mengatakan...

dari jam berapa tuh bisanya?gw nyobain ga bisa"

Anonim mengatakan...

kalo ga di confirm ilang dong barangnya

Anonim mengatakan...

sori all, ane gk bisa bocorin detailnya.. silahkan baca baek2 tutorial diatas.. thx :)

Anonim mengatakan...

ini bener ga sih gw udah coba tetep ga bisa,ga dc" udah ambil Qnya malah bug xp sampe beres

Anonim mengatakan...

harap di update mas infonya kalo masi working ato tidak :)

Ada Pertanyaan? Silahkan Klik

 

Ikut Blog ini lewat Email