Jumat, 12 Oktober 2012

Cara Membuat Charm / Burst Generator RF Online Permanen


Bug ini udah lama orang tau tapi pada diem dan cenderung tak mau share. Jadi di dalam tas RF itu bisa dipasangkan charm atau burst generator secara permanen dan efeknya tetap jalan (ini penting untuk menghemat dalant/cp/desena dan rupiah untuk membeli koin voucher)

Perlu di ingat bug ini hanya bisa dilakukan saat menjelang perpindahan Server/ penggabungan Server (merger):

Berikut langkah bug Charm dan Burst Generator secara permanen, langkah2 ini dilakukan saat penggabungan server akan dimulai (GM biasanya memberikan notice untuk keluar dari game karena server akan dimatikan untuk mengadakan maintanance penggabungan server):

1. Beli semua burst generator/charm yang ingin Anda pakai. (biasa untuk burst beli 5 biar efeknya full didapat.)
2. taro dibank semua charm / burst generator tersebut.
3. Keluar dari game dan tunggu sampai maintanance berakhir (biasanya 2-3 hari)
4. Ketika maintanance selesai, login kedalam game menggunakan karakter utama yang ingin dipasangkan charm/burst generator.
5  Kosongkan tas ke 5 karena biasanya charm/burst tersebut dipasang pada tas kelima, lalu pergi buka bank.
6. Pindahkan barang-barang yang murah ketika disimpan dibank karena kita akan melakukan hotswap (barang murah contoh pot 1k). Barang-barang murah tersebut ditaruh di tas ke lima dimana tas tersebut nantinya akan kita isi dengan burst/charm dari bank. Ingat jangan pernah memindahkan/mengotak-atik charm/burst tersebut didalam Bank.
7. Buka tas ke lima, lakukan hot swap (pindahkan dengan cara mengklik barang ditas dengan burst / charm didalam bank sehingga burst/charm berpindah kedalam tas dan barang dari tas berpindah kedalam bank).
8. Jangan pernah memindahkan/mengotak-atik charm/burst yang telah berada dalam tas. Intinya jangan pernah mengklik burst/charm tersebut karena bisa hilang. (ditaruh kursor aja langsung DC)

Selamat Anda sudah mendapatkan Charm/ Burst Generator secara permanen dalam char Anda, Biasanya harga char jadi mahal berkat bug ini. Semoga bermanfaat :)

Ditulis Oleh : alfa leo Hari: 23.39 Kategori:

17 komentar:

Anonim mengatakan...

msh work ga gan?

Anonim mengatakan...

masih work lah

Anonim mengatakan...

kak itu bug charm dan gene harus penggabungan server ya?? Kalo maintance buat event'' bisa ngk?? Mohon bimbinganny kak...

Anonim mengatakan...

oh iy kak...itu bug charm/gene kalo gw bli smuany bisa effect ngk ?? Contoh yg saya ingin bli : sprint charm,claivoyance charm, holy charm ( masing'' 1 biji) dan reco charm, burst gene,perfect gene, protect gene (masing'' 5 biji)..jdi tas 5 itu hrus di kosongin ya?? Ngk bole di isi brg'' apapun ?? Ato di isi brg'' yg murah aja ?? Itu yg nov 30 saya dan yg ini..mohon penjelasan lbih jelas..trima kasih..

Anonim mengatakan...

kk..itu maksud dri no 6 sampe ke 7 gimna sih?? Jdi tas ke 5 harus di kosongin smua ya?? Ato harus di isi macam'' pot di tas 5..?dan kk kalo penambahan server baru ini bug bisa di lakukan ngk??

Anonim mengatakan...

ayo ayo perpare buat server cygnus+ war nih ngga lama lagi di merger nih

Gamerz mengatakan...

bug ini khusus penggabungan server, kpn taro ditas ke 5? krn tas ke 5 jarang diotak-atik... ingat dlm posisi bug item2 tsb tak bisa dipindah2 krn bisa hilang :)

Anonim mengatakan...

gan BUG duall OD gmn si ..
mhon pencerahan nya ..

Anonim mengatakan...

setau gw skrg itu gak pke bug, tapi pke itemmall namanya double potion gan :)

Aliya Difayanti mengatakan...

gan, itu charm nya yang dari koin atau yang pake mata uang (di penjual ore deket portal)?
kalo selain charm, kaya amulet/cin2 yang dari koin bisa ga gan?
mohon penjelasannya makasih :)

Anonim mengatakan...

bisa, coba cek aja di itemmall belinya pake koin LYTO

Anonim mengatakan...

kalo pake char sebelah belinya..trs bug di char utama bisa gk?

Admin mengatakan...

gak bisa gan, krn item bug tak bisa diotak atik. disorot pke kursor aja maka Anda langsung keluar dari game.

Anonim mengatakan...

cara hotswap gmna y gan??

Anonim mengatakan...

kl sdh ada bug charm.. trus biar ga ilang pd saat penggabungan server? bug charmnya dipindahkan ke bank lagi? ato dibiarkan di tas saja? thx

Anonim mengatakan...

Harus charm/gene item mall ya..???

Muhamad Alvian mengatakan...

kalo rfnya gak pernah maintance gimana gan?

Ada Pertanyaan? Silahkan Klik

 

Ikut Blog ini lewat Email